24小时报名热线: 15313732921 (微信)
当前位置: 首页 > 师生风采 > 师生动态 > 正文
北京大学总裁班大讲堂青岛站开讲、三百名商界精英齐聚论道
手机:15313732921   电话:010-57157131   在线咨询: 点击这里给我发消息

8月15、16日,由北京大学信息学院高层培训中心、博雅总裁俱乐部和山东金铭担保有限公司共同举办的博雅总裁大讲堂(青岛站)暨北京大学经营方略(EMBA)高级研修班18班“青岛啤酒节”游学活动在青岛胜利油田疗养院会议中心报告厅隆重举行,来自全国各地的50多位北京大学经营方略(EMBA)高级研修班18班的学员以及近300位青岛企业家参加了本次活动,北京大学信息学院高层培训中心的领导出席了本次活动。

 

 

博雅总裁大讲堂(青岛站)隆重开讲

 

“博雅总裁大讲堂”系列活动由北京大学信息学院高层培训中心发起,由贵州省仁怀市茅台镇天誉酒庄股份有限公司战略支持,通过在全国各个地方开展高水平的课堂活动,将北大精英管理知识和总裁平台送到地方企业家及党政机关领导的身边,为铸就“中国梦”注入知识的力量!“博雅总裁大讲堂”自创办以来,一直秉承“知识造福社会”的理念,倡导理论指导实践、理论与实践紧密结合,将北大优秀、高水准的师资及教学水平以“大讲堂”的活动性质向全国各地进行知识的传播和正能量的传递,给地方上的企业家们带来中国乃至世界最前沿的管理理念和经营之道,助力中国企业发展的同时,也为地方经济的腾飞、社会的全面进步提供知识与智慧的不竭动力!

 

 

本次大讲堂由刘秉君老师主持

 

在庄严而正式的开场音乐中本次博雅总裁大讲堂(青岛站)的活动拉开了序幕,北京大学信息学院高层培训中心执行主任王保铭代表主办方首先进行了致辞,阐述了北大知识造福社会的理念,也希望通过这次活动搭建一个北大与青岛互动的平台、让更多青岛当地的企业家受惠!随后,本次大讲堂活动的协办方、山东金铭担保有限公司董事长栾文杰致辞,以自己作为方略十八班的学员、作为北大的一名青岛籍学子,表达了自己能参与本次大讲堂活动协办的荣幸与感谢,并表示出对大讲堂活动的支持,希望通过这样的大讲堂活动构建一座青岛企业家与北大沟通的桥梁,不断地促进青岛当地的经济发展。最后,方略十八班的班主任老师沈聪颖通过VCR现场为在座的青岛企业家朋友们展示了方略十八班的魅力,赢得了阵阵掌声!

 

 

北大信息学院高层培训中心执行主任王保铭致辞

 

 

方略十八班学员、山东金铭担保有限公司董事长栾文杰致辞

 

 

方略十八班班主任老师沈聪颖发言

 

本次博雅总裁大讲堂(青岛站)特别邀请到中国军事科学研究院研究员,中央党校国际战略研究中心特邀研究员江英教授做《毛泽东领军之道及企业经营管理》的主题演讲。江英教授从现代管理学的全新角度重新解读毛泽东,在毛泽东思想、解放军传统与现代管理理论之间搭起一座桥梁;从当前企业经营管理普遍遇到的难题切入,借鉴我党我军在初创与发展过程中遇到的一系列问题及相关解决思路和办法,帮助企业启迪思维、拓宽视野。

 

 

江英老师讲授毛泽东领军之道与企业经营管理

 

本次活动不仅是博雅总裁大讲堂在青岛站的游学,更是给了青岛企业的一次非常好的学习以及与北京大学经营方略(EMBA)高级研修班18班学员相互交流的机会。经过2天的学习,在江英教授慷慨激昂的演讲中,在与会嘉宾的热情互动中活动取得了圆满成功。

 

 

全场氛围异常热烈

 

 

同学们完全被江英老师的讲课吸引

相关文章
  • * 中共中央任命郝平为北京大学党委书记
  • * 阔别11年后回北大任书记 他曾这样谈校园暴力
  • * 北大教授韩毓海:文艺工作要更加深入基层,为人民写作
  • * 北京大学国家发展研究院院长:“鼓励金融创新服务实体经济”
  • * 开干传媒与北大定位中心合作
  • 复制到顶打印

    联系我们