24小时报名热线: 15313732921 (微信)
当前位置: 首页 > 师生风采 > 师生动态 > 正文
北大总裁班培训中心召开2013年半年度工作总结会议
手机:15313732921   电话:010-57157131   在线咨询: 点击这里给我发消息

2013年8月9日北京大学信息学院高层培训中心全体参会老师到达河北任丘中油燕山国际酒店。2013年北京大学信息学院高层培训中心半年度总结会议在酒店贵宾厅隆重召开,中心全体教职员工参加了此次大会。会上,专家委员会主任王坤、执行主任王保铭、专家委员会副主任兼博雅总裁俱乐部秘书长刘秉君、教学总监王碧波、教学副总监庞勃、教学督导姜继华、博雅总裁俱乐部常务副秘书长马龙照出席了会议并做了工作总结。领导们对大家半年来的工作成绩表示肯定,并为新一阶段的工作提出了具有针对性和可行性的工作指导意见。随后,各位老师在会议上轮流发言,进行工作总结和经验分享,为中心的发展建言献策。

会议现场

8月10日上午中心老师乘车抵达北京大学博雅领袖(后EMBA)高端一班学员、河北瑞安达电缆有限公司、河北金雁通用航空股份有限公司董事长王国安同学的河北金雁通用航空股份有限公司参观考察。“金雁通航”以“打造特色消费通航,成就百姓飞行梦想”为愿景,为航空爱好者和普通民众提供参观、搭乘、取照、购机和托管等多样化、套餐式的通航消费服务;为投资人、创业者,提供项目策划、筹建与运营咨询和航空器销售、飞行及维修人员培训等量身定制的通航创业整体解决方案。北京大学信息学院高层培训中心的老师们还欣赏了金雁通航飞行员们所带来的精彩的飞行表演。为高超的飞行技巧所折服的同时,老师们也为学员企业所取得的成就而感到高兴。

 

参观金雁通航

金雁航空顾问、北京空军原参谋长李锁林将军向老师们介绍中国低空经济

教学总监王碧波向北京大学博雅领袖(后EMBA)高端一班学员王国安董事长赠送礼物

与飞机合影一

与飞机合影二

傍晚,老师们抵达“华北明珠”白洋淀。初到这里,傍晚的斜阳正温柔地轻抚着湖面。中心的同事们乘坐大型摆渡船向芦苇深处驶去。水道旁是随着水波轻轻浮动的芦苇,一只野鸭偷偷地在芦苇丛里冒了个头,可爱至极。这样静谧柔美的景色,将老师们旅途的劳累一扫而光。次日的荷花美景更是让老师们心旷神怡。盛夏的荷花开得正欢,透嫩的花朵纯净得发光,连天的荷叶让人神清气爽。“出淤泥而不染,灈清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植……”周敦颐笔下的荷花就这样一朵朵地盛开在老师们的面前,让大家顿生“微风摇紫叶,轻露拂朱房。中池所以绿,待我泛红光”的诗意。在恋恋不舍的回眸中,此次白洋淀之旅圆满结束。

 

 

乘船前往荷花大观园

参观白洋淀嘎子村

部分老师在荷花大观园合影留念

本次白洋淀之旅让忙碌在教学一线的老师们从工作中抽身出来,全身心地融入了美好的大自然;同事间的关系在交流讨论,赏花泛舟中更加友善和谐。大家亲临小英雄嘎子的家,在嘎子村接受爱国主义教育……每位教职员工都在中心文化的熏陶中,寻找到了最真实的自我和最强大的进取动力。

 

 

中心旗帜飘扬在白洋淀荷花上

相关文章
  • * 中共中央任命郝平为北京大学党委书记
  • * 阔别11年后回北大任书记 他曾这样谈校园暴力
  • * 北大教授韩毓海:文艺工作要更加深入基层,为人民写作
  • * 北京大学国家发展研究院院长:“鼓励金融创新服务实体经济”
  • * 开干传媒与北大定位中心合作
  • 复制到顶打印

    联系我们