24小时报名热线: 15313732921 (微信)
当前位置: 首页 > 师生风采 > 师生动态 > 正文
走进北大总裁班系列报道之三
手机:15313732921   电话:010-57157131   在线咨询: 点击这里给我发消息

去总裁班 听北大老师论道:大变革时代企业商业创意与行销力的完美融合

企业最重要两个功能是创新与行销。如何把商业创新与行销能力完美融合在一起,是所有企业与个人要在当前超速竞争的时代脱颖胜出的关键所在。本周末,北京大学总裁班特聘教授左学荣将为总裁班泸州教学中心的学员们传道授业,讲述企业如何进行创新营销。

行销,让品牌价值变现

当今,中国企业目前正在从中国制造转变到中国创造,因而需要有创新产品、创新品牌、创新模式、创新战略和创新管理。此次课程,左学荣老师以《总裁商业创意思维训练》为题进行讲解。

左学荣老师在以往的课程中一直强调,“你真正是谁并不重要,重要的是要让别人认为你是谁。”因此一个企业的品牌为自身发展的重要武器。在品牌创意行销流程中,最重要的环节是创意行销,通过创意行销然后让品牌价值变现。

创意,就是寻找更多答案

据悉,不少企业发展遇到瓶颈,源于自身创新不够,对于竞争激烈的时代不能快速做出反应。

 

北大总裁班学员泸州中龙柴配有限公司总经理李学旭即表示,作为企业的领导者,随着经营规模不断发展壮大,迫切需要学习新的观念、新思维、新知识。“通过学习,老师能为我们带来贴近企业的最新前沿管理理念与技巧,让企业有了创新的发展。”

如何开启老总创意技能?除了百分百做回自己、增长见识厚积薄发、创造有创意的气氛,还要掌握一些思考特技。左学荣老师将在课堂上为北大总裁班学员答疑讲授。北大班实行终身制,因此该课程北大班往期学员只要感兴趣也能前往听课

相关文章
  • * 中共中央任命郝平为北京大学党委书记
  • * 阔别11年后回北大任书记 他曾这样谈校园暴力
  • * 北大教授韩毓海:文艺工作要更加深入基层,为人民写作
  • * 北京大学国家发展研究院院长:“鼓励金融创新服务实体经济”
  • * 开干传媒与北大定位中心合作
  • 复制到顶打印

    联系我们