24小时报名热线: 15313732921 (微信)
当前位置: 首页 > 师生风采 > 师生动态 > 正文
北大总裁班大讲堂魅动银川、500名企业家聆听名师教诲
手机:15313732921   电话:010-57157131   在线咨询: 点击这里给我发消息

8月1日,由北京大学总裁培训中心、博雅总裁俱乐部、银川市金凤区政府、银川市商务局、贵州省仁怀市茅台镇天誉酒庄股份有限公司、宁夏企业家协会和宁夏陇夏红清真食品股份有限公司共同举办的博雅总裁大讲堂(银川站)暨北京大学经营方略(EMBA)高级研修班17班西北游学活动在银川市政府中心礼堂隆重举行,来自全国各地的60多位北京大学经营方略(EMBA)高级研修班17班的学员以及近500位宁夏企业界的嘉宾参加了本次活动。

 

 

博雅总裁大讲堂(银川站)开幕

 

出席本次博雅总裁大讲堂(银川站)的北京大学总裁培训中心的领导有:北京大学总裁培训中心中心执行主任王保铭、北京大学信息学院高层培训中心专家委员会副主任、博雅总裁俱乐部秘书长刘秉君、北京大学信息学院高层培训中心教学总监王碧波、北京大学信息学院高层培训中心教学副总监庞勃。

 

 

刘秉君教授主持本次大讲堂

 

本次博雅总裁大讲堂(银川站)还得到了银川市政府领导的高度关怀与支持,当天与会的领导有:银川市副市长杨有贤、银川市工业和信息化局局长马杰、银川市金凤区副区长刘学礼及银川市政府、银川市商务局的各级领导。

 

 

银川副市长杨有贤致辞

 

“博雅总裁大讲堂”系列活动由北京大学总裁培训中心发起,由贵州省仁怀市茅台镇天誉酒庄股份有限公司战略支持,通过在全国各个地方开展高水平的课堂活动,将北大精英管理知识和总裁平台送到地方企业家及党政机关领导的身边,为铸就“中国梦”注入知识的力量!“博雅总裁大讲堂”自创办以来,一直秉承“知识造福社会”的理念,倡导理论指导实践、理论与实践紧密结合,将北大优秀、高水准的师资及教学水平以“大讲堂”的活动性质向全国各地进行知识的传播和正能量的传递,给地方上的企业家们带来中国乃至世界最前沿的管理理念和经营之道,助力中国企业发展的同时,也为地方经济的腾飞、社会的全面进步提供知识与智慧的不竭动力!

 

 

王保铭主任致辞

 

在庄严而正式的开场音乐中本次博雅总裁大讲堂(银川站)的活动拉开了序幕,银川市副市长杨有贤首先致辞,表达了银川市政府对北大送知识到地方、促进地方发展的活动表示大力支持。随后北京大学信息学院高层培训中心执行主任王保铭代表北京大学高层培训中心进行了致辞,阐述了北大知识造福社会的理念,也期望通过这次活动让更多宁夏当地的企业家受惠!随后,宁夏陇夏红清真食品股份有限公司总经理柳继宏,作为北京大学经营方略17班的学员及本次大讲堂暨游学活动的协办方和联络方进行了发言,表达了作为北大学子、作为博雅人的自豪感,并愿意为进一步为加强北大与银川的互动交流而贡献自己的力量。最后,北京大学经营方略十七班的班主任老师吉文文以图文并茂的方式深情地向大家介绍了北大及经营方略十七班的情况,真诚的言语和丰富的情感表达感染了现场很多企业家朋友们!

 

 

柳继宏同学代表发言

 

恰逢八一建党节、又逢毛泽东诞辰120周年,本次博雅总裁大讲堂(银川站)特别邀请到中国军事科学研究院研究员,中央党校国际战略研究中心特邀研究员江英教授做《毛泽东领军之道及企业经营管理》的主题演讲。江英教授从现代管理学的全新角度重新解读毛泽东,在毛泽东思想、解放军传统与现代管理理论之间搭起一座桥梁;从当前企业经营管理普遍遇到的难题切入,借鉴我党我军在初创与发展过程中遇到的一系列问题及相关解决思路和办法,帮助企业启迪思维、拓宽视野。

 

 

江英教授讲授毛泽东领军之道与企业经营管理

 

 

江英教授授课现场

 

 

江英教授接受媒体采访

 

 

认真听课的银川企业家们

 

本次活动不仅是博雅总裁大讲堂在银川站的游学,更是给了宁夏企业的一次非常好的学习以及与北京大学经营方略(EMBA)高级研修班17班学员相互交流的机会。在江英教授慷慨激昂的演讲中,在与会嘉宾的热情互动中活动取得了圆满成功。

 

 

本次大讲堂取得圆满成功

相关文章
  • * 中共中央任命郝平为北京大学党委书记
  • * 阔别11年后回北大任书记 他曾这样谈校园暴力
  • * 北大教授韩毓海:文艺工作要更加深入基层,为人民写作
  • * 北京大学国家发展研究院院长:“鼓励金融创新服务实体经济”
  • * 开干传媒与北大定位中心合作
  • 复制到顶打印

    联系我们