24小时报名热线: 15313732921 (微信)
当前位置: 首页 > 师生风采 > 师资介绍 > 正文
北大总裁班讲师郭昕
手机:15313732921   电话:010-57157131   在线咨询: 点击这里给我发消息

郭昕
原盖洛普公司中国区董事,总经理(Managing Partner),现任IDC(国际数据公司)大中华区总裁,同时为中国美国商会会员、美国管理协会会员及ESOMAP会员。
曾参与组建中国市场研究协会,他负责IDC在大中华区市场的整体运营与业务发展。
郭昕曾经领导并参与实施的咨询项目多达二百余项,涉及IT、电信、金融、保险、医药、汽车工业、连锁经营、物流及大众消费品等行业。
擅长领域:企业战略 市场研究 综合管理

关于离职IDC

3月26日,IDC大中华区总裁郭昕在微博上发布一条微博透露这一消息:“各位IT同仁,各位朋友,本周是我在IDC(国际数据公司)任职的最后一周,下周起我将卸任IDC大中华区总裁。拖到最后才通知大家,是因为我热爱我奋斗了5年之久的公司,一旦想到离开,许多场景、音容笑貌一一浮现眼前,令人难以割舍。有幸报告各位的是,我不会离开IT圈子,不会停止思考,不会懈怠。谢谢!”
IDC大中华区总裁郭昕今日在微博中公开表示,下周将离任IDC,对于未来的发展,郭昕表示,未来将创业,主要是做一个以云为基础的商务社交平台,服务于中小企业信息化。[1]

职业经历

2007年,担任IDC咨询有限公司大中华区总裁。
1998年,参与发起、筹建中国市场研究协会,并担任主要领导工作。 2001年,中国市场研究协会已经中央政府批准正式注册成立。
1994年回国参加盖洛普(中国)咨询有限公司创建工作并担任公司董事会董事及总经理。
1990年加入香港上市投资银行“港澳控股”,负责海外发展业务。
1990年至1994年,代表“港澳控股”参与创建了中国首个在美洲合资兴建的出口加工区-(巴拿马大西洋公司,并任常务副总裁常驻海外,负责北美中美洲市场营销及公司对外法律事务。该出口加工区为国内企业进入美国市场打开了重要通道。

相关文章
  • * 中共中央任命郝平为北京大学党委书记
  • * 北大总裁班培训 授课讲师 贾奕琛
  • * 北大培训班 特邀讲师李明英
  • * 北大培训班 授课讲师爱新觉罗?启翊
  • * 北京大学培训中心 课程授课讲师那国毅
  • 复制到顶打印

    联系我们