北大研修班 什么是军人?任正非柳传志王健林退伍30年你都打不倒 - 北京大学总裁班_北大总裁班【官网招生报名中心】_北京大学总裁培训班_北京大学培训班_总裁班_总裁培训网
24小时报名热线: 13552956343 (微信)
当前位置: 首页 > 博雅智慧 > 商界智慧 > 正文
北大研修班 什么是军人?任正非柳传志王健林退伍30年你都打不倒
手机:13552956343   电话:010-57157131   在线咨询: 点击这里给我发消息

两条腿同时进步,才能跑的稳跑得远,不止中国军人干不倒,连中国企业家都很难被世界干倒的时候,我们才有底气说:中国是弱者?那TM是以前!

  《战狼2》是一部好电影吗?

爱的人说它燃到飞起,让那颗民族自豪心砰砰砰跳个不停,恨的人说,反派一打一个准,主角怎么都打不死,这不是电影版的手撕鬼子吗。

吴京说,电影必然会夸张,但战狼不是打不死,而是中国军人打不倒!

这个解释,刀哥是服气的!中国军人,绝对是中国的顶级爆款。

驻守边疆,通红的鼻梁,挺拔的身姿,踏实靠谱!

抢险救灾,满身的疲惫,坚定的逆行,安全感爆棚!

撤侨保航,坚毅的眼神,杠杠的速度,霸气外漏!

阅兵受检,黑黝黝的面庞,齐刷刷的步伐,干脆利落!

其实,别说这些正在服役的中国军人不打倒,就连曾经当过兵,如今早已退伍从商的企业家,无论是面对命运还是人祸,他们也非常难以打到!

王健林:想到部队的苦日子,心中的委屈与不满顿时烟消云散

1970年,全国范围内正如火如荼地开展“文化大革命”,各地学校基本瘫痪,初中刚毕业、年仅15岁的王健林,毅然参加了解放军,被分配到了林海雪原。

入伍不到一个月,部队就拉出去

相关文章
  • * 北大研修班 中国将大规模调整经济布局(深度长文)
  • * 总裁培训网 私营企业大批倒闭的原因(很精辟)
  • * 北大总裁班 微信巨变!今天,14亿人沸腾了!
  • * 北大emba 郭台铭“血洗”董事会,发动史上最大变革
  • * 北大培训班 新浪微博八年兴衰史
  • 复制到顶打印

    联系我们