开干传媒与北大定位中心合作 - 北京大学总裁班_北大总裁班【官网招生报名中心】_北京大学总裁培训班_北京大学培训班_总裁班_总裁培训网
您的位置:首页 > 师生风采 > 师生动态 > 正文
开干传媒与北大定位中心合作
在线咨询:点击这里给我发消息手机:关老师:15313 732921电话:010-5715 7131 留言报名北京大学edp中高层培训中心
分享到:

北京晨报讯(记者 韩元佳)日前,北京开干创业传媒技术有限公司与北大汇丰商学院定位中心(简称“北大定位中心”)宣布达成合作。开干将引入北大定位中心的“定位学”专业向创业品牌服务。北大定位中心向开干提供专业支持,也会根据客户的需要提供顾问咨询。开干是面向创业公司品牌营销传播的共享经济平台,签约客户超120家,其中包括小米、京东、乐视、神州等。

此后,开干将引入北大定位中心的“定位学”专业体系作为向创业品牌服务的基础逻辑。北大定位中心则向开干提供专业支持,日常也会根据开干客户的需要,提供必要的顾问咨询建议,帮助创业企业减少品牌运营的陷阱。

作为国内唯一一家专注创业品牌传播服务的平台,开干自身也是创业公司。成立于2015年8月的开干,目前已经获得2轮融资,签约创新创业客户超过120家。

通过此次专业上的强强联合,开干希望打造专业属性更强的创业品牌服务体系。

“成立之初,我们就意识到创业品牌传播服务和大型公司存在很大差异,我们不能简单把服务大公司品牌传播的套路,拿过来便宜一点卖给创业公司就了事。”开干创始人李波表示,创业品牌的独特性,客观决定了他们需要完全不同的服务来支持。

市场上针对大公司的战略咨询、品牌传播服务,非常丰富和细分。大型企业会分开采购战略咨询,在战略定位确定后再进行有效的品牌传播。他们向咨询公司譬如IBM咨询、麦肯锡、君智咨询购买战略咨询服务;而蓝标、奥美等则是常用的品牌传播服务代理机构。

而创业公司因为难以负担高昂的咨询费,只在觉得有需要的时候直接去市场购买传播服务,效果往往不佳。

“所以开干不做传播技巧公司。我们从开业第一天起,就要求创业品牌必须先购买我们的定位服务。”李波说,“通过北大定位中心的专业支持,我们现在还可以说,我们向创业品牌提供的是国内最正宗的战略定位思想。”

北大定位中心副主任陈继称,“我们通过管理学可以把很好的产品摆到顾客面前,但是当顾客有成百上千个产品选择的时候,你的‘好’就成为标配,变得微不足道,企业端面临的实际问题就是如何占领用户心智,让顾客选择你而不是竞争对手,这就是定位。”

据悉,北大定位中心于2010年成立,是国内学府中最早开设定位课程的机构。也是《北京大学战略定位课程》的开发者。北大定位中心的最新实战案例,包括雅迪电动车、简一大理石瓷砖、飞贷金融以及香飘飘奶茶的重新定位等。

陈继表示,“北大定位中心一直致力于定位研究与实战。开干专注创业品牌传播,业界知名。他们非常熟悉创业企业的现状,通过与开干的合作,我们希望让更多的创业企业意识到定位的价值。”

据了解,近期开干将邀请北大定位中心专门研发定制面向创业公司的品牌定位课程,使得更多创业公司有机会通过课程学习快速掌握定位理论精髓。


2017年最新开课信息请咨询或点击开课通知查阅
【报名方式】
1.下载或电话索取报名表→提交报名表(pkuclub@163.com)→审核颁发入学通知书→交纳学费→报到入学

  2.网上直接报名,我们会在第一时间和您取得联系。

联系方式:
联系人:关老师 刘老师
手机:153 13732921(微信)
邮箱:pkuclub@163.com
Q Q:793 294 086
咨询:点击这里给我发消息
网址:www.beidazongcaiban.org

发表评论

【上一篇】: 【下一篇】:

郑重声明:以上全部课程信息知识产权归北京大学,学费均交到学校,本网站只提供课程页面制作,网络展示及咨询服务非商业行为,所有课程最终解释权归北京大学所有!
  • Copyright©2009-2012 www.beidazongcaiban.org All Rights Reserved 北京大学总裁研修班官网报名中心 |北大总裁班|北京大学总裁班|北京大学培训班|北京大学私募班| [京ICP备06071790号 ]  
  • 百度地图