24小时报名热线: 13552956343 (微信)
当前位置: 首页 > 师生风采 > 开课通知 > 正文
北大总裁同学会爱心捐助活动
手机:13552956343   电话:010-57157131   在线咨询: 点击这里给我发消息

北京联合大学旅游学院旅游经济系2011级旅游管理博雅实验班学生李婧,刚满22岁,满怀憧憬准备毕业,迎接自己美好的明天,却被中日友好医院和北京肿瘤医院确诊患有恶性黑色素瘤。

恶性黑素瘤是一种高度恶性肿瘤,是死亡率极高的癌中之王,这对李婧来说,是一个晴天霹雳!更令李婧和她家人惊慌失措的是接下来的高昂手术费用和治疗费用。

李婧来自安徽省阜南县的一个贫困家庭。父母在其幼年时离异,全靠母亲打零工和四处借钱供子女读书、维持生活,经济极为贫困。李婧和弟弟的学费都依靠国家贷款。为了子女的上学,家里已经负债累累,就连李婧做深入检查的费用都是东借西凑而来。当李婧母亲知道女儿病情后,痛彻心扉的表示:“家里虽然借不到足够的住院费用,但就算是卖肾、卖器官,也要给孩子治病……”

 

李婧是个自强自立的女孩,学习也极为刻苦,连续三年荣获学校奖学金和国家励志奖学金,平时还积极参加学校的各类集体活动和志愿服务活动,热心公益,积极奉献爱心。

此事求助于北大总裁同学会后,捐助活动第一时间获得批准,并募集了大量款项,现捐助仍在继续,望能借助北大总裁同学会(未名商道)公众平台,募集资金帮助李婧,让年轻的生命能够延续,大家伸出援助之手,帮助李婧度过难关,衷心感谢您的支持和鼓励!

相关文章
  • * 2017年9月16-17日北京大学工商管理与传统文化研修班
  • * 8月19-20日北京大学工商管理与传统文化研修班
  • * 2017年8月19-20日张 洋 企业并购重组的税务筹划 龙平敬 产融互动、市值百亿
  • * 2017年6月17-18日 北京大学工商管理与传统文化研修班课程安排
  • * 6月24-25日北京大学金融资本与战略创新董事长研修班课程安排
  • 复制到顶打印

    联系我们