24小时报名热线: 15313732921 (微信)
当前位置: 首页 > 博雅智慧 > 商界智慧 > 正文
北京大学总裁班城镇化课程
手机:15313732921   电话:010-57157131   在线咨询: 点击这里给我发消息

北京大学总裁班讯

有相关的政策已经出台,说是在未来十年当中城镇化建设需要投资接近四十万亿的资金,这个话题一直以来都是很受争议的,这不仅仅引起了商界的思考也让更多的普通民众思考,北京大学总裁班讲师说不管这个数字是真实的还是虚构的,至少能够让大家都清醒的认识到城镇化的架设创造出来的投资机遇以及产品的升级是一个必然的趋势。在这种机遇之下哪些企业家能够掌握商机那么可以肯定的说这个企业家就成功了,但是并非所有的企业家都能够如愿的把握这千载难逢的机遇。因为这需要企业家自身的能力能够有所突破,这关键因素就是看企业家们是否具有敏锐的洞察力,是否能够跨区域以及跨领域整合能力,是否拥有顶尖的企业家思维。

 

 

 

 

今天北京大学总裁班开设的课程就能够让广大的企业家们掌握以上提到的技能,毕竟新型城镇化将会成为经济持续稳定增长的一个新的动力,北京大学总裁班调研后发现各地区相继推出的城镇化规划方案,都是把基础建设放在首位的,城镇化建设必然会随着固定资产投资以及相应产生出许多的相关需求。还有企业家们需要注意的是城镇化建设必定会融入生态文明理念以及融入城镇化全过程,会是一条集节能以及环保和只能低碳的路线,这将会创造出很多的投资需求。

 

北京大学总裁班结合国内著名大学北京大学的优势,借用其优质的师资资源开设的城镇化课程将会是一种前所未有的形式,帮助企业家们能够正确的理解城镇化和把握城镇化的这次伟大机遇。

北京大学总裁班教务组

相关文章
  • * 北大研修班 中国将大规模调整经济布局(深度长文)
  • * 总裁培训网 私营企业大批倒闭的原因(很精辟)
  • * 北大总裁班 微信巨变!今天,14亿人沸腾了!
  • * 北大emba 郭台铭“血洗”董事会,发动史上最大变革
  • * 北大培训班 新浪微博八年兴衰史
  • 复制到顶打印

    联系我们