24小时报名热线: 15313732921 (微信)
当前位置: 首页 > 师生风采 > 师生动态 > 正文
北京大学总裁班到东华软件进行参观交流
手机:15313732921   电话:010-57157131   在线咨询: 点击这里给我发消息

10月20日下午,由江苏省淮安市金融系统负责人、部分具备上市条件的企业负责人组成的北京大学总裁班到东华软件进行了参观交流,共有五十多位企业家参加了本次活动,东华软件董事会秘书、财务总监杨健先生,东华软件副总裁兼东华厚盾总经理陈龙章先生先后为总裁班的学员们分享了东华软件上市、并购的成功经验及企业如何通过全面预算管理实现企业管理提升。

(图为交流现场)

(图为陈总为学员们讲解如何通过全面预算进行管理提升)

陈总讲到,东华厚盾也是东华软件并购案例之一,东华厚盾多年来致力于为企业解决如何通过全面预算管理实现企业整体管理提升的问题。企业进入一定发展阶段,如何才能快速进行扩张、迅速提升企业核心竞争力,成为了很多企业面临的问题,东华厚盾通过为中国黄金、中联重科、山东钢铁、东方园林等企业建设全面预算管理系统,促进了这些企业在短期内快速实现利益最大化。

东华软件自身也非常注重企业的管理提升,每年都会对经营目标进行梳理,通过预算对成本费用进行管控,实现项目成本核算。对于公司的项目团队来说,项目的收入及成本费用都尽在掌握,充分调动了项目团队的积极性;对于公司来讲,通过预算管理平台实现了公司管理知识的积累,高层管理者通过项目的预算及核算,对公司的战略布局非常清楚,对项目的效益也可以进行充分的评估。然而很多企业由于高昂的信息化成本对全面预算管理望而却步,正是基于这一点,东华软件与阿里云进行战略合作,推出了有利于中小企业管理的预算管理信息化模式,即云模式,降低了中小企业希望通过预算信息化对企业进行多方面管控的门槛。东华厚盾在以前十多年中积累到的大型央企、民营集团等积累到的管理经验,通过全面预算管理系统进行了固化、标准化、规范化,通过云模式,使中小企业花费较少的费用即可学习到这些管理经验,将中小企业送上快速成长轨道上。

会后,陈总向北大总裁班的学员们赠送了《全面预算管理信息化案例分析》一书,学员们针对一些工作中遇到的困惑向杨总及陈总进行了交流。

相关文章
  • * 中共中央任命郝平为北京大学党委书记
  • * 阔别11年后回北大任书记 他曾这样谈校园暴力
  • * 北大教授韩毓海:文艺工作要更加深入基层,为人民写作
  • * 北京大学国家发展研究院院长:“鼓励金融创新服务实体经济”
  • * 开干传媒与北大定位中心合作
  • 复制到顶打印

    联系我们