24小时报名热线: 15313732921 (微信)
当前位置: 首页 > 博雅智慧 > 商界智慧 > 正文
风水布局催旺您的领导运!
手机:15313732921   电话:010-57157131   在线咨询: 点击这里给我发消息

一、客厅主位之凸显
在风水学中,客厅代表事业的广度,故一般客厅大代表事业有望向外拓展的规模大小。但是客厅亦有阴阳之分,主为阳、客为阴,阳宜显、阴宜隐。因此,客厅之中亦主位凸显,以此彰显你在事业开拓方面的把控能力。何为客厅主位?即客厅的聚焦点。如何凸显客厅主位?比如用符合你的命理且气势恢宏之书画、器物等等点缀主位。

二、沙发风水之要领
客厅沙发位在家居风水学中可作为调理你在事业拓展方面处理主客关系的延伸。沙发摆放的主客之位适宜则暗示你在现实生活中事业上处理与客户、伙伴、对手等之间的关系时能抢占先机、把握主导、游刃有余。大致归纳了一下客厅沙发位之布局一般需要把握这样几个要领:
1、沙发最宜紧靠客厅主位。
2、沙发最宜面向进户门之方向,以示恭迎宾客之礼。
3、沙发布局宜重心偏左,因左为龙、为主、为要等。
4、沙发宜靠茶几等护卫。

三、西北方位之布局
西北方位为周易八卦中的乾卦,代表天、权威、地位、知名度等。因此作为家居的西北方位是最忌讳缺角的。但是,如果你的家居不巧刚好是西北方缺角该怎么办呢?建议你在家居的西北方位的高处摆放一个金相(白色、金色)的吉祥物以作弥补,如寓意加官进爵的金章紫印能催旺事业运。

四、书房位置之选定
书房在家居风水学中代表才能、才华、智慧、实力等,故书房位置的布局也是非常重要的,否则暗示你即便是事业上的名气再大也往往是“盛名之下,其实难副”。书房最宜布置在家居的这样四个方位,一是西北方位,即暗示文韬武略之义;二是东南方位,即暗示才华横溢;三是正南方位,即暗示名利双收之义;四是你生辰八字中的用神之方位,即暗示心想事成之义。

五、书桌风水之讲究
用书桌风水来诱发领导潜质有这样几个方面:一是书桌的摆放务必坐实向虚、前面宽阔;二是书桌之背后靠山上务必有与你命理相符的励志书画或者相关物品摆件等;三是书桌上务必有台电脑;四是书桌上的左手部位最宜有一部电话座机;五是书桌或办公室内周围摆设务必护卫书桌;六是门窗、灯具、过道等切忌冲射书桌。

相关文章
  • * 北大研修班 中国将大规模调整经济布局(深度长文)
  • * 总裁培训网 私营企业大批倒闭的原因(很精辟)
  • * 北大总裁班 微信巨变!今天,14亿人沸腾了!
  • * 北大emba 郭台铭“血洗”董事会,发动史上最大变革
  • * 北大培训班 新浪微博八年兴衰史
  • 复制到顶打印

    联系我们