24小时报名热线: 15313732921 (微信)
当前位置: 首页 > 师生风采 > 师生动态 > 正文
北大汇丰商学院四川企业家校友高峰论坛圆满结束
手机:15313732921   电话:010-57157131   在线咨询: 点击这里给我发消息

北大汇丰商学院四川企业家校友高峰论坛圆满结束

2013年临近岁末,12月29日由北京大学汇丰商学院、成都市工商联(总商会)联合主办的“北京大学四川企业家校友会高峰论坛”在省会成都隆重举行。此次论坛由北京大学四川企业家校友会与成都市投融资商会联合承办。
出席论坛开幕式的领导和嘉宾有北大汇丰商学院助理院长邢志清,成都市工商联副主席孙光泽、向忠,四川省商会副会长漆贵春、陈波等数十位各界知名人士,同时还有来自社会各界的嘉宾共500人参会。
北大汇丰商学院助理院长邢志清与成都市投融资商会向忠会长代表双方签署了全面战略合作协议。会上邢院长发表讲话,他说:北大汇丰商学院与成都市投融资商会建立全面战略合作关系,将大力弘扬北大“勤奋、严谨、求实、创新”的优良学风,将北大精神在巴蜀大地扎根传承,发扬光大,共同促进双方的发展。北京大学四川企业家校友会会长向忠先生热情洋溢地就校友会的建设做了题为“聚合资源、共谋发展”的讲话。随后,著名经济学家钟朋荣授做了“三中全会机遇与企业创新战略”的专题解读,内容详实、现场气氛非常热烈,会后参会嘉宾合影留念。

当晚,北京大学四川企业家校友会新年联谊会在当地举办,本次联谊会得到了校友们的大力支持和积极参与。联谊会上,同学们起舞欢歌,杯盏间,共贺对来年未来美好的憧憬和祝福。“心之所向,情之所系”,参会的校友相约一道,纷纷表示在今后的日子里为促进当地经济的发展和北大汇丰商学院的建设贡献应有的力量。


相关文章
  • * 中共中央任命郝平为北京大学党委书记
  • * 阔别11年后回北大任书记 他曾这样谈校园暴力
  • * 北大教授韩毓海:文艺工作要更加深入基层,为人民写作
  • * 北京大学国家发展研究院院长:“鼓励金融创新服务实体经济”
  • * 开干传媒与北大定位中心合作
  • 复制到顶打印

    联系我们