24小时报名热线: 15313732921 (微信)
当前位置: 首页 > 博雅智慧 > 正文
《2013中国中小企业管理健康度蓝皮书》发布
手机:15313732921   电话:010-57157131   在线咨询: 点击这里给我发消息

互联网的发展深刻改变了企业的竞争环境与经济规则,其在对传统产业革新改造的同时,创造了新的经济发展模式,成为了新经济发展的引擎。如何实现新经济模式下的转型是当前每个企业迫切需要解决的问题,尤其是对贡献突出但又基础薄弱的中小企业。

作为中国本土杰出的管理顾问公司,赛迪经略于5月28日下午在京召开的《新经济模式下企业转型策略媒体沙龙暨2013中国中小企业管理健康度蓝皮书》媒体发布会上,正式发布了《2013中国中小企业管理健康度蓝皮书》,权威展示赛迪经略对企业管理的系列研究成果。

《2013中国中小企业管理健康度蓝皮书》(以下简称《蓝皮书》)是赛迪经略历时多月,通过对近4000家中小企业走访调研,以实际数据为基础,深入分析研究撰写完成的。在《蓝皮书》中,赛迪经略系统构建了中小企业管理健康度评价体系,客观地评估了目前我国中小企业的健康状况,指出了现阶段中小企业在管理方面存在的突出问题,并结合丰富的企业管理咨询经验,为中小企业健康发展提供了针对性的解决方案,也为政府管理部门、行业组织等提出了更专业的扶持中小企业可持续发展的策略和建议。另外,赛迪经略正常将以新的高度,系统阐述传统行业企业如何借助互联网平台、运用信息技术手段,实施“互联网+” 发展战略,实现新经济环境下的转型升级。

本次发布会上,赛迪经略正式成立了企业管理沙龙——“经略 汇”,汇聚各界有识之士,共同探讨企业变革中的谋与动。

 

人大总裁班教务处整理

相关文章
  • * 北京大学工商管理总裁研修班招生简章
  • * 北大私募 中国经济八大趋势,未来10年清晰可见!(强烈推荐)
  • * 北清智库商学院 他很了解中国:美商务部长谈美中贸易战
  • * 北大总裁班 警惕!未来10年,世界可能的大变局
  • * 为什么未来的趋势是全栈运营
  • 复制到顶打印

    联系我们