24小时报名热线: 15313732921 (微信)
当前位置: 首页 > 博雅智慧 > 正文
北大总裁班荐:如何减轻手机强迫症?
手机:15313732921   电话:010-57157131   在线咨询: 点击这里给我发消息

当手机信号灯亮起的时候,说明有人要找你了,是Facebook上的好友还是Twittter上的朋友呢,还是急着要找你共同完成某个项目的同事?为了避免错过一些重要的通知和消息,很多人形成了一种习惯:每隔一段时间查看一下自己的手机。是否有一种办法,在不看手机的情况下也可以得知信息来源于哪里?

针对这种情况,设计者Paul和Rudy联合设计了一款智能手环EMBRACE+,它通过视觉和触觉效果提醒用户有什么类型的信息抵达手机。

目前来说,EMBRACE+可以通知用户手机是否有来电、邮件、短信或者来自于Twitter和Facebook等社交网络的消息,并根据用户预设的显示颜色和是否震动来区分。另外,当手机跟手环产生一定距离的时候,它也会给出相应的提示。

EMBRACE+的“外壳”材料使用的是高质量的透明硅树脂,而且100%防水。这款产品的最低售价为100美元,兼容iOS和Android系统。如果用户需要“闹钟”、“荧光棒”等额外功能的话,需要再多付20美元。

目前这款产品已经顺利在Kickstarter上筹集15.1万美元。
 

北京大学总裁班教务处整理

相关文章
  • * 北京大学工商管理总裁研修班招生简章
  • * 北大私募 中国经济八大趋势,未来10年清晰可见!(强烈推荐)
  • * 北清智库商学院 他很了解中国:美商务部长谈美中贸易战
  • * 北大总裁班 警惕!未来10年,世界可能的大变局
  • * 为什么未来的趋势是全栈运营
  • 复制到顶打印

    联系我们